|
|
|||||||
наконец таки выбрались посетить Цитата: а я вот псевдоготические фильмы про BDSM не смотрю посему интерьер совсем даже не раздражал Цитата: если джоппа безразмерная что ле? нормальные сидушки и на диване и на стуле стол тоже вполне так , если не лилипут Цитата: есть такое, в курящей зоне работает на фсю катушку, а на дворе не май месяц поначалу сидели ждали заказ, два развратнега даже накинули куртки, а мне как то пох, один даже попросил сесть мну напротив кондишена зато когда после хорошей еды раскумарили тосканские сигарки, густой дым их рассеивалсо моментально подошедший в нашему столику шеф повар кубинец, сказал что на следующей неделе будут кубинские сигарки приходите Цитата: определенно радуют Цитата: мачете полный зачет как там в фильме - еще и мачете мочилово в роли мочилова выступала граппа ну не любитель я, как другие коллеги развратнеги ужинавшие, запивать мясо портвейном Цитата: а я ставлю пять в обеих категориях со своей стороны нареканий не увидел Цитата: ну если культур мультур программа апосля, то там ешшо Лямур в двух шагах рядом но мы блюдя традиции пошли пешком в Аврору |