|
|
|||||||
был на днях, хотел бы поделиться впечатлениями если коротко: 1) крайне НЕ рекомендую лицам, желающим вкусно поесть; 2) крайне рекомендую лицам, любящим ставить над собою эксперименты, в том числе пробовать новые и даже неожиданные блюда место: находится на пересечении б.грузинской и 2-ой брестской машину приткнуть некуда народ: народу много с четверга по субботу у нас особенный народ в москве, с ярко выраженной "недельностью": клубные и ресторанные дни это четверг-суббота уже в четверг москали страшно устают и идут отдыхать, общаться, закидываться органикой так что бронируйте стол заранее в эти дни публика вполне респектабельная атмосфера: неплохая такая атмосфера приглушенная музыка, свет кухней в зале не воняет столики на французский манер (довольно близко, рядами): любимых круглых - только два и маленьких еда: по всему видать - высокая кухня но высота ее недосягаема лично для меня я по ящику видал, что готовит высоцкая и думал, что будет нечто похожее но нет (по порядку): - сметанный суп - отчаянная мерзость; откуда прибыл на нашу планету шеф-повар этого ресторана? сметанный суп представляет собой что-то похожее на жидкость, скапливающуюся поверх сметаны, когда она долго стоит теплая, подкрашенная в белый цвет водица, с валяющимися в водице необычными грибами и порезанной пресной картплей попробовал, но есть отказался; - то, что в меню называется "террин из фуа гра: французская утиная печень, приготовленная по рецепту навеянному впечатлениями о Провансе: коньяк, фисташки, облепиха". что сказать? то же самое... жена попробовала и так, и эдак красиво на тарелке, но не вкусно ... попробовала, но есть отказалась; - террин из кролика с мостардой (несли 50 минут и это все закуски :о)) по виду это было неаппетитно вовсе ... на тарелке лежал брусок коричневого цвета практически не источал запах при всей моей любви к кролику я есть не стал (после краткой беседы с официантом); - местный оливье: более-менее (жена съела половину и отложила); - ризотто с пряной тыквой и щечками теленка. щечки съел (вкусно), ризотто есть не смог (частая ошибка при приготовлении - перебор с солью, после добавления также соленого пармезана) за консистенцию - 3, а вкус - кол (пересолено) есть не стал; - припущенный лосось с овощами. ожидаемо мягкий, почти сырой лосось, с весьма посредственным соусом И это блюдо нам порекомендовали в качестве наиболее вкусного! жена съела половину догналась десертом (шоколадный фондан был очень вкусный) - я сделал попытку попробовать блюды линии "Ё-", взяв ё-пельмени с тушеной капустой, но есть не смог к исходу второго часа, экзальтированный вкус местного шефа за...бал меня вконец, и мы уехали цены: с учетом расположения - недорого: 6 тыс. на двоих с бокалом среднего вина отношение: на французский манер - наполовину хамское, наполовину безразличное с приветом, Catcher |