|
|
|||||||
Пускай зеленые поправят ежели не в тот форум отписался. Короче вчера проторчав с 11 до 0.40 в Пирамиде пытаясь снять 2Х2 телок, что закончилось ничем, подумал, двину- ка я в NF, благо ходу пехом пять минут. Прихожу. Телок как всегда море. Беру нон алкоголик (памятуя прошлый вторник 03.40, когда наплевав на сигнал яшки был зажат на следующем перекрестке гаем- благо пЫво выветрилось) встаю на полл позишн. слышу первое Hi, в свой адрес. Ну мнять вид у меня такой иностранерский- как приду туда так со мной поначалу только Hello и Hi (видать 10-ти летняя работа у мультинационалов и нелюбовь к совку дает знать) -да ладно грю, не напрягайтесь местные мы -ой какм приятно встретить соотечественника -ну, да и мне, тока извини дорогая к общению с тобой не готов. НЕ ГОТОВ! (уж больно телка старая и намазанная) далее присаживаюсь на диванчик и обозревая телок призывно мотаю головой одной крале 177/60/46/3+ (ну так примерно). Садится. -здравстуй красавица, как звать то тебя? -яна -скучно тебя ян, да? -ну сделайте чтоб было весело -ну ян я ж не волшебник. че ж ты хочешь милая? -500 грин -гыыыы/ не, ян несерьзно. -ваша цена? -а что ты ян умеешь? -ВСЕ! -э? -ну, 400 ладно, ян, я подумаю, ступай пока Далее Света. 179/55/44/1+ брУнЭтка жгучая. Напоинила так мне одну фею из Катеньки что я чуть не прих%ел тут же. -Hi! -Здарова ! -Ой! -Даааа, а ты думала... -у вас все хорошо? -гы, ну вроде у кого плохо сюда не ходит --------------------------------------- -500 баксов -да что ты Свет, побойся Бога -я умею делать массаж -хе -ну 350 -ага и за массаж еще 150 -неее, all inclusive -ну ладно, Свет топай я думать буду. Пересаживаюсь к другому столику, ближе к лестнице, предварительно заглянув наверх и узрев хороший такой экземпляр 180/57/42/1 Сижу. Отбиваю неуклюжие попытки затесавшихся хохлятских гоблинов завязать диалог. Ооо! Идет. -Э? -Good Evening -Да привет, привет -Я Алена, Alionushka -Nightfly ------------------------------ -400 евро -не, Ален не готов -А скока? -да мне здесь за 350 грин полный пакет с массажем предлагали -а тебе еще рубашки поглажу -они глаженные на неделю вперед женой которая на даче -а я еще раз, рукой -не Ален, НЭТ -так мне уйти? -ну эт как хочешь -то есть я тебе не нужна? -ну я не изверг тебя на цепи держать -ну, лално я пойду пописаю, а ты подумай -давай ------------------------------------ -ну? -так Ален, 200 и уезжаем -????!!!! -ага -ну что ты такой жадный -нет, у меня просто больше нету -ой, кошмар. но ты только не говори не кому что я за 200. поехали. ----------------------------------- 2.30-6.00 трах иминет без преза с перерывами. Все попытки выяснить диспозицию по ценам жестко пресекались. Я ващще типа поехала стобой потому что деньги нужны (ага, комоу они НЕ нужны) И ты мне понравился сразу. Recap: поеду ка я на следующей неделе еще разок. Авось за 150 нагну. А кайф какой. Москвичка, гладкая, 24 года. Мнять, писька сладкая, умненькая. Не то что эти Мегахохлы с точек. 300 хуже чем эта за 200 во ста крат. Расходы: cover 750, вина Алене 160, гонорар Алене US$ 200 Все в НАйтфлайт, задавим бл%дей и цены!!!! |