|
|
|||||||
Вкратце пробегусь. Для любителей свежего воздуха - глотнуть после оплаты счета слабеющими легкими ![]() Итальянская кухня от моего тезки - Карло Дель Поззо ![]() ![]() ![]() Ну чо еще ждать от Жуковки? За барной стойкой скульптура - издали то ли минетчики то ли горнисты в духе Церетели. Зал - моднявый сейчас стиль - темное дерево + свечи, в опшем, под всякие там-воги-моги заточен Или воги под него... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь для случайно попавшего в этот калашный ряд свиного рыла типа моего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кафе Весна, ул. Н. Арбат, 19 стр 1, тел - 783 6966 Очередное "преparty" (гламур гребаный ![]() ![]() Некошерный Goodman Стейк Хаус ул. Тверская 23, тел 937 56 79, Новинский б-р 31, тел 981 49 41. Кто разрешил с фамилией Гудман подавать такую жирную свинину ![]() ![]() ![]() Ну, в общем, бургеры - те, что на основе говядины, просто класс. Real America. Народу в субботу - не продохнуть. В воскресенье - хорошо - пустовато. Так вот, все, что связано с говядиной - от стейка до бургера - очень хорошо, свинина - жирновата - как ребрышки, так и котлета. Порции таких размеров, что легко понимаешь, почему у них, американцев, у всех - ожирение. На мой вкус очень там неплохо готовят королевских креветок, причем за 16 баков довольно солидная порция, в других рестораторных местах такая щедрость не наблюдается. Вкусные супы (томатный) и десерты. Салаты - так себе. Туса - наши (в смысле москали, а не только казаки), приличных сословий и экспаты. Средний счет с пивом на два рыла - от 60 до 100 баков. Но за сто баков уже "желудок давит на глаза" (М. Жванецкий) конкретно. Клуб Конкорд, Лялин пер-к, д 3 стр 3. 917 9228 Бывший полузакрытый клуб. Многие банкиры по отдельности и руководства банков целиком его любят до сих пор - называть не буду. Уютный, богато отделанный мрамором зал, авторская австрийская кухня, сигарная комната, более чем вменяемый персонал и все-такое. Люблю там обедать иногда (не сочтите плз за дешевые понты ![]() ![]() Сейчас австрияка поперли, или контракт у него кончился, но вот на качестве это сразу отразилось. Раньше у них более чем достойно делали фуа-гра с инжиром, суп из раков, салат Цезарь с цесаркой готовили при тебе и, вдобавок, были прекрасные самодельные щербеты и мороженое. Место недешевое, хотя для Москвы не смертельно - если не увлекаться выпивкой, на двоих в 150 бачей можно уложиться. Для бизнес-переговоров или интимного обеда - самое то. Вечером похуже - воняют сигары из соседнего помещения и иногда люди за соседними столиками трут реально серьезные вещи, и их темы могут пагубно отразиться на романтическом ужине ![]() Засим прощаюсь Изя_Потц |