Mars32
( )
27/09/2005 23:48:19
Re: мосфильм,биладжио

Цитата:

вроде-бы на брудершафт,я с Вами не пил

извините, если обидел..... я ж по-простому, по крестьянски.... тогда буду официяльно.

я ж понимаю, что Вы вопрос задали и даже понял какой именно. Но я-то в свою очередь просил наполнить Ваш пост конкретикой, как то:

порядок цен на еду, выпивку и т.д... на контингент, если он вообще там присутствует...... особенности и прочее.....

если Вы там не были и просто спрашиваете информацию по этому заведению - тогда также четко конкретизируйте вопрос свой: что Вам надоть? Вас интересует может ли и должен ли официант или управляющий готовить и кормить? может, никому не возбраняется. Особенно если у человека хобби такое - приготавливать еду.
про пафос: Вам нужно, чтобы это заведение сравнили с каким-нибудь другим, аналогичным в ценовой категории и контингентом, его посещающим?
или Вы просто проводите маркетинг и прицениваетесь? ждете инфу со стороны?
я как-то смысла вообще не вижу в такого рода сравнениях, ИМХО, может здесь я и неправ.

Цитата:

я как бы вопрос задал и просил тебя

а Вы никак со мной пьянствовали? или может не будем особо вы@бывацца и по-простому, по-людски? на "ты"? нет, если ломает, то не надо....можно оставить, как есть, т.е. будем исключительно вежливы и без фамильярностей.....