|
|
|||||||
Адрес: Ленинградский пр-т, 65 Тел.: 157-7043, 157-0775 Метро: Сокол Время работы: 11:00-23:00 Кухня: Европейская, Русская 4 зала: 1 зал - 15 мест, 2 зал - 30 мест, 3 зал - 10 мест, 4 зал - 10 мест. Я был зол..потому что партнер сцуко ипал два месяца мозги, но так и не проплатил, о чем утром радостно мне сообщил , потому что сломался недавно купленный в модном магазине на Маросейке английский зонт потому что шел дождь и я промок пока искал нужный офис на Новопесчаной другого партнера ходя с этим сломанным зонтом как апесдол И еще был зол потому что после переговоров хотелось есть. На глаза попался ресторан "Три стихии" на Ленинградке. Недолго думая зарулил, с 12 до 15 бизнес ланч за 200 рублей..опоздал да и не люблю ланчи, как будто на еду посмотрел после них чуйство. Интерьер внутри зачетный, видно что недавно тока сделан ремонт. Все в светлых кремово-бежевых тонах, вдоль стен удобные диванчеги, висит несколько плазм на стенах, на одной показывали фэшн евромоду, на втором евроспорт..плюс независимо играет приятная музычега. На подоконниках стоят модели старинных авто, прикольно. На стенах модерновые картины дизайнеров о какой то философии мира.. Вообщем интерьерчег очень и очень душевный и располагает к подянтию настроения. Щелкнул несколько фоток, смотрите в аттаче. Официантеги обслуживают быстро, время от времени через весь зал проходит симпотная деффушка, типа хостесс менеджер распорядитель. Из еды заказал холодный супчег типа окрошки, но тока красный, свекольник типа..плюс сэндвич из лосося, зачетег. Чай черный заварен добротно. Любителям более плотно поесть даю инфу из анонса: Цитата: в общем добротный модный ресторанчег..даа..сортирчег ничётак |