Анжела
( )
19/12/2008 22:04:10
Re: Если не ориентироваться на рестораны (+)

"высокой московской итальянской кухни" типа Семифреддо, Антинори, Палаццо Дуккале и им подобным, с, подчас вкусной, но непонятно с какого бока имеющей отношение к Италии, едой (очень показательно разнообразие рецептов, например, виттелло тоннато, для простоты, если повар не знает, как там его делают, в Италии, то рецепт называется "авторским" ), про цены умолчу, то, обратила бы внимание на ресторан "Роберто" на Рождественке. Ну, конечно, это больше траттория, нежели ресторан, посему - вкусненько, жирненько и несмертельно дорого. По крайней мере, по вкусу напоминает то, что подают внизу Испанской лестницы.. Хозяин и, вроде как, шеф - итальянцы, основной контингент - экспаты. Кстати, там весьма достойный кофе.. Без рекомендаций

Боккончино - типичный пример "московской итальянской кухни". Так что, ув. МистерХХХ, ничего Вы не потеряли. По такому же образу и подобию изготавливается пицца во Фреско, но там она повкуснее. А лучшая пицца - в Пиноккио.. ах...