|
|
|||||||
Ну давайте подискутируем Цитата:Я Вам о том же самом говорю, прогресс Юрьевой будем отрицать? Или с 90 какого там места на 14 это не прогресс? ЕЕ тренер не Пихлер, под свое крыло он ее взял только перед Сочи. Цитата:Согласен, прогресса нет. Пихлер главный тренер сборной, и он принимает решение ставить Слепцову. Это правильно? Пусть умрет совсем? Правда, непонятно, куда остальные тренеры штаба смотрели. Цитата: Вилухина по сравнению с собой начала года и конца сдала или прибавила? До начала года ее тренеровал Пихлер или кто-то другой? Зайцева по ходу сезона сдает или прибавляет? Про мужчин-про результаты эстафеты я и не упоминал как о достижении, скорее о том, как надо обкатывать юниоров и на что они способны. Логинов не сломается. О сезоне в целом со стороны мужчин. Почти на каждом этапе у нас кто-то выделялся и выстреливал. Плохо, что нет стабильности. Ну и ЧМ успешным не назовешь. Но отдельные этапы наши брали, уж лучше так, выстреливать отдельно, чем по наклонной вниз. Цитата: По результатм спринта мужчины выступили лучше или хуже? Цитата:Тот же вопрос, или равны выступления? И по спринту-Слепцовой место в эстафете? Вы как-то простые факты преподносите как недостатки наших спортсменов. В этом я соглашусь с Губерниевым, хоть он много лишнего и популсткого говорит Цитата: |