|
|
|||||||
Как Вы могли заметить, я к С.К. отношусь ровно. "Наших" среди профи-чемпионов по пальцам одной руки. Трудолюбие вещь с двойным дном. Самый опасная разновидность дурака - это дурак с инициативой. В боксе много таких. У Сережи есть парочка исторических (для него самого) шансов. Попробовать уйти из спорта со славной историей и деньгами. Пыли он большой не поднимет. Но собой может остаться доволен. Снедает его честолюбие. Здесь он на ... никому не был нужен (имею в виду его любительскую карьеру). Оказался за океаном, пусть вкалывает. Это его личные проблемы. Меня его боксерские манеры не очень привлекают (или развлекают). Прямолинеен он и технически не очень хорошо оснащен. Колотуха спасает до поры до времени. А потом тебя обыгрывают просто по очкам или нокаутируют самого. И финита... Думаю, боксировать ему еще годик-другой. Если жадность не сгубит, и не пойдет он по рукам как мешок для битья. Я желаю ему единственного - заработать наконец пару-тройку лимонов зелени и успокоится. Следующие бои у него и будут примерно такого финансового уровня. А повезет совсем сказочно, может сколотить за 2014-15 г.г. миллионов 30-50 (если в контракте % за телетрансляции обозначил). |