|
|
|||||||
Тура сегодня просто как паровоз промчалась, так что медали свои она урвет..Хохлухи сильны должны быть, ежели это не пик их был, когда они всех рвали...Тоже буду болеть за Дашу и Габриэлу... А у мужчин, Логинов, вроде Слепов еще бежит(могу ошибаться)... Но мне кажется Волкова оставят на 1 этап, да и если еще чутка форму поднаберет, то не проиграет...А на 2 этапе Устюгов вполне способен Уле оставить далеко позади, сегодня это заметно было...А дальше шансов нет ... В общем будем подождать и расстраиваться, но как то все очень очень странно... Посмотрим завтра в смешанной эстафете на нашу смену, Нечкасову и Назарову И еще вопрос-нафига туда Черезова поставили? Если его отцепили уже 100%, поставили бы кого из молодых, пусть обкатываются И нафига там старик Маковеев? Странная все таки логика у наших тренеров...Надо с норгов пример брать, как они своих молодых обкатывают при каждом удобном и не очень случае... В общм, какой то непонятный состав на эстафете, а если Черезов не выйдет, как этапе IBU? |