|
|
|||||||
У меня друг... Ну, как - друг? Не у всех родных братьев такие отношения. Лет 50 уже. Так вот, я кажись рассказывал, что имеет мой Михайло Лазоревич ранг судьи футбольного, и неплохого, кстати. Жалеет, что поздно начал, (после эмиграции), ибо опыт и знания теперь есть, а вот способность эдаким лосём бегать - тает с каждым днём. Традиция у нас - смотрим мы тесной компанией - человек 5-6 уже много лет всякие футболы. Помимо Мишки, у экрана сидят двое мужиков, сыновья которых: один - в сборной Канады, второй - в Штутгардте. Т.е., народ разбирается. (Я не о себе) Так вот, короткая профессиональная ИМХА по следам матча Россия - Англия 1 Полузащиты у нас нет вообще 2 Защита - старенькие, не успевают за быстрыми противниками 3 Акинфеев - потрясающий вратарь 4 Дзюба и Кокорин - хорошие и добротные нападающие, но их вообще мячами не снабжают. 5 Имеет смысл наигрывать молодёжь 17 летнюю к чемпионату 2018, но Слуцкий имеет свою коцепцию. 6 Рисунок игры - не очень. 7 Слуцкий - фартожопый. 8 Результат - радостный, ибо Англия играла классно! С чем всех и поздравляю! Болеем дальше... П.С. После справедливого замечания, спешу дополнить и извиняюсь - был неправ, что упустил. Просто - на эмоциях. 9 Никакого штрафного, (с которого нам забили), НЕ БЫЛО!!! Судья его чисто придумал! Мнение, действительно, профессионального реффери! (Правда, это - единственная плюха судьи за матч). Вот точная иллюстрация того, что я надысь говорил о необязательных или хер знает каких "судейских ошибках"! |