|
|
|||||||
Цитата: Всему своё время)). Ближе к бою я попробую снова оценить их шансы и дать прогноз на бой. Самое главное чтобы они подошли к нему в полном здравии, без травм и болячек. Иначе в прогнозе не будет смысла Пока могу сказать, что исход всех боёв я практически безошибочно спрогнозировал. Усик - Хук: досрочная победа Усика. Бриедис - Перес: победа Бриедиса (правда думал что будет досрочная, но Перес весь бой лез обниматься и шанса Бриедису на нокаут не дал). Дортикос - Кудряшов: досрочная победа кубинца не позднее 6 раунда (в Кудряшова вообще не верил). Гассиев - Влодарчик: досрочная победа Гассиева не позднее 8 раунда. Ну а про полуфиналы я уже решил оформить всё в виде поста. Цитата: Мне чес слово не хочется смешивать спорт с политикой в рамка этого боя. Усик показался мне абсолютно адекватным, нормальным парнем. То что он приехал в Сочи и то как он себя там вёл, говорит именно об этом. По крайней мере он говорил что его приняли российские болельщики очень тепло. На сегодняшний день я могу сказать что как боксёр и как человек Усик мне симпатичен и вызывает уважение. Но болеть в этом бою буду за Гассиева. Именно этот финал турнира я и ожидал. Конечно украинские репортеры будут провоцировать его такими вопросами. Здесь нужно понимать что он таки является гражданином Украины и другого ответа на вопрос о Крыме ждать не стоит. Ну а тонны г... вокруг боя конечно будут летать. Говноедов хватает по обе стороны границы и для них это будет пиршество . Мне в нём не хочется участвовать. |