|
|
|||||||
Цитата: Я тоже не смотрю и не понимаю, как это можно смотреть. И главное, зачем. В детстве и молодости смотрел, болел за Спартак. А последние 15 лет вообще не смотрю футбол. Даже чемпионат мира по футболу, когда в России был, не смотрел ни одного матча. Как и среди моих знакомых никто не смотрел. Просто это все скучно и не интересно. А РПЛ такой запредельный уровень нудятины. Как по мне, футбол - это гламурный шоу-бизнес. И смотреть футбол все равно, что на шоу Киркорова или Лолиты ходить. Не увлекаюсь таким. Ну и дополнительно, почему считаю для себя неприемлемым ходить на стадионы. Считаю позором, когда футболисты и хоккеисты получают миллионы долларов ни за что, в то время как другие получают 3 копейки и на жизнь не хватает. Как бы, если ты идешь на стадион, ты соглашаешься с таким порядком вещей. Я лично не собираюсь доплачивать этим шагающим по полю долларовым миллионерам из своего кармана. Более того, принципиально не знаю ни одной фамилии наших футболистов, хоккеистов и безразлично отношусь к спорту, который для менее не более, чем шоу-бизнес. |