garic99
( )
18/03/2025 17:48:27
Re: Тур 21 РПЛ 2024-2025

Цитата:

Уступит ли Краснодар лидерство, или будет новым чемпионом РПЛ 2024-2025,

Я конечно по старинке наверное уже не болею, а симпатизирую Спартаку, но бессмертный Майк Науменко пел
Цитата:

Летом я хожу на стадион.
Я болею за "Зенит", "Зенит" - чемпион!
...
Но давеча я слышал, что всё выйдет не так
И чемпионом станет "Спартак".
Мне сказали об этом в Москве.

Так вот сейчас в Москве сказали все с точностью до наоборот Я за Спартак, но чемпионом будет Зенит
Цитата:

Ну а на этой неделе нас ждёт матч Сборной России со сборной Гренады 19 марта, а 25 марта наша сборная встречается со сборной Замбии.

Ну что сказать-сильнейшие сборные Главное им правила объяснить и форму купить в Спортмастере
Ну не плей офф Лиги Наций же смотреть-Италия-Германия
Во всей этой ситуации а окуел от единственного чела-от Карпина Как известно он эти годы тренировал Ростов и отключенную сборную в нагрузку. А тут сделал выбор... Ушел из Ростова Мотивы ваще непонятны. Финансово он совсем не беден, да и в командах платят больше. Уровень международных матчей-Гренада. Уровень игроков и мотивации-тот же. Перспектив международных турниров нет. То есть чел сам себя деквалифицирует как тренера.
И думаю не дурак-понимает, ежели ФИФА с УЕФой после снятия санкций и устранения их причин, все же допустят к отборочным на ЧЕ или ЧМ, то выбросят Валеру как гандон использованный и возьмут кого поопытней. Ибо с нынешним рейтингом сборная Инвалидов будет посеяна в третьей, а то и в четвертой корзине и для выхода нужно чудо. То есть группа будет состоять приведу условно по уровню Испания, Хорватия, Дания, Россия, Лихтенштейн.