|
|
|||||||
Цитата: Т.е. вышла ровно во второй разряд? Где победа над Македонией добытая случайной чередой ошибок Митрески - воспринимается как что? И победа над Израилем не будет ответом на вопрос - где место нашей сборной, да и фамилия главного спонсора сборной не сидоров. Цитата: Именно это является показателем отсутсвия стабильности и класса. Ведь трудно на что-то претендовать имея в сборной ровно три футболиста действительно выского уровня (не по российским меркам) Цитата: Две вещи: -большой приход бабла в футбол дает и обратный эффект, российские футболисты, более-менее умеющие бегать по полю - стали стоить непомерные для клубов-середняков-регионалов деньги. Составы посмотрите. -ну, допустим, 4 команды я знаю, они играют нестабильно, но хоть играют - а кто другие три? Пример Румынии не заставляет задуматься? Цитата: Это из разряда "План Путина", что есть кандидаты из немосковских команд (кроме Зенита)? - они как-то себя в этом году проявили, чтобы говорить о них как о реальных претендетнах? Или усиленная борьба за выживание которую вели 8 клубов - это результат поднятия уровня чемпионата? Цитата: Сколько футболистов из Рубина после поражения от авсрийского "гранда" получили вызов в сборную? И какой опыт они могли получить? Цитата:А что, клубы у нас зарабатывают серьезные деньги на болельщиках? Мне казалось, что все клубы сидят на спонсорских деньгах и к уровню хотя бы самоокупаемости выйдут никогда. Цитата: Вы, вероятно, невнимательно смотрели таблицу и пропустили цифры в сезонах 04/05 и 05/06. Цитата: Ага, только помимо стран из этой пятерки, мы в этом году вылетели от представителей Израиля и Шотландии, проигрывали Голландии, испытывали мучения в игре с Турками и победить не смогли, и опять же шотландцы не додали очков Локо - странно... Цитата: Вы думаете, сейчас поездка в холодную москву зимой и игра на песке вместо травы - воспринимается грандами как прогулка? Думаете кто-то этому рад? Цитата: А вот тут соглашусь, без удачи мы не добьемся ничего. |