|
|
|||||||
Цитата: Есть такой анекдот. Спит негр под пальмой, ему бананы падают сверху. Он проснётся, покушает и опять спать. Москвич подбегает, и говорит ему, что ты валяешься закрути бизнес ..поставляй бананы в Москву... Потом поедешь на Мальдивы и валяйся не фига не делай. А тот поднимает банан, куснул его и говорит. А нафига, я и сейчас лежу и ни чего не делаю. .......... Ты Немезис не глупая.. тебе пишу,ты должна понять (лично тебя не знаю,но умею читать твои посты между строк) .... Честно признаться для меня проституция , мимолётный этап жизни. Который во время помог, не выйти с балкона. (этим, я этой аморальной проффэссии благодарна) Для меня это даже не работа была... это возрастная школа жизни. Победить свою гендерную дисфорию, стать личностью уже с мировоззрением женщины. (А то некоторые транссексуалы Москвы, внешность то поменяли,а как были пидами ,так и остались..наверное и не были ни когда) Набраться здорового цинизма ,сделать минимальные пластики не опасные для дальнейшей жизни в старости. Ну и весело потрахаться за денюшку...чуть раскрепостится в постели с мужчинами.(с женщинами то я и до этого умела..хыхых) Я даже в последнее время стала кончать с клиентами (мозгами) ..ну ты понимаешь ![]() .............. ............. Этот город, давно уже не для бледнолицых.. Этот город для красавиц транссексуалок из Азии. (Миланка правильно делает, скоро её соплеменников тут будет больше чем русских) И кидать хоть какой нить якорь,что бы обратно возвращаться..даже нет желания.. Да и в Туапсе тоже нет желания(унылое ховно).. Вот Лос-Анджелес.. Амстердам...(Швецию вычеркнула не те тусы) ....мейби...только что-то не окуклюсь я уже второй год.....стартануть всё не могу ...А пора уже..засиделась я что-то в путанах.))) |