|
|
|||||||
Про Стёпу: Степан, простите, не знаю Вашего отчества, обратился к вам Стёпа, т.к. вроде как, если Стивен = Степан, то Стив = Стёпа Еще раз простите, если задел Наверное, дело в отелях, зря я предпочел отель на берегу вот пляж нашего лотуса ![]() поэтому, ходили мы на пляж соседнего отеля, вот такие там стояли скутеры, кататься на них не предлагалось ни разу ![]() Как можно догадаться, хуйков, ни там ни там не было, как и всего прочего, обычно присутствующего на пляжах в Тае. Про несчастный Боке (Тысяча звезд) В Тае с удовольствием кюшал в макашечных забегаловках, но Боке находится за гранью добра и зла. Спишем это на личный "нулевой километр". Как грится, кюшайте на здоровье А вот про мямлить про Бельгию и Францию одновременно Сравниваю я Вьет именно с Таем, а не с Лигурией или ЛБ, где отдыхают слегка разбогатевшие клиенты Турции и Египта И не с пляжами Северного моря, где тагильцев пока нет, типа Коксайда, где граница между Б и Ф проходит посередь этого тихого городишки Наверное, Вьет, чем-то лучше Северного моря, но абсолютно, по всем позициям хуже соседнего Тая, особливо по уровню сервиса Если смотреть с меркантильной точки зрения, то поездка во Вьет дешевле, но не потому, что там цены ниже (не ниже они там), а потому, что там денги некуда потратить, по сравнению с Таем Однако, Степан, Ваша идея на отдыхе не пить, не валяться на песке и прочие "НЕ", плодотворна и экономична, но опять жа не для всех Не так часто я отдыхаю, чтобы там не... А вообще, допускаю, что во Вьете просто лоханулся с отелем. Была у меня мыслишка проплыть на кораблике по Меконгу из Пня в Сайгон, увяла напрочь. А Тай, Камбу наверняка еще посещу |