|
|
|||||||
Цитата: Если быть точным, то 2 х ($1.099 + $230,27) = $2.658,54 (портовые сборы и налоги в рекламной стоимости как правило не показываются ) Цитата: Перелет MOW - MIA - MOW на указанные даты Аэрофлотом - 40 тыс.руб. с человека, то есть абсолютно столько же, сколько и до Австралии с Новой Зеландией Итак, скока мы там съэкономили? Аж $1.300!!! (этой суммы моей жене на одну прогулку в ЦУМ не хватит ) А что получили? Карибы, на хоторых даже ХЕРМоржовый несчетное количество раз бывал, вместо Австралии с Новой Зеландией А оно того стоит? Цитата: Необязательно. Просто имея возможность отправляться из Майами и Форт Лодердейла, имеешь выбор круизов примерно на порядок (то есть в 10 раз) больше Цитата: Ты теоретизируешь, а я этот вариант на практике еще 2.5 года назад ОТРАБАТЫВАЛ Правда, безуспешно - адекватных цен на авиаперелет до SDQ в районе новогодних праздников найти не получилось, а доминиканские аллинклюзив быдлокурорты работать с индивидуальными путешественниками в эти дни категорически отказываются, так как переполнены Цитата: Я знал, ты добрый Отзыв о круизе на ЭмСоСи Так что заканчиваем флудить. Я лечу в Австралию, ты - на Карибы, а оттуда - в Анапу, плацкартой, на третьей полке Каждый может присоединиться к тому, чья идеология ему ближе Помнится, наш Красножопый Прапор хотел в Австралии побывать Прапор, АУ!!!!!!!!!!!!!!!! |