|
|
|||||||
После мыса и заката вернулись в отель. Время наверное было уже часов 7-8, темень полная. Потупили в интернете, пока вайфай хороший. КБО решил свинтить в город, в поисках массажа. Узнал у него, где рядом есть 7/11. Находился заветный магазинчик недалеко. Минут пять надо пройтись от нашего отеля. По пути обратил внимание на несколько морковь-баров, которые вообще в шаговой доступности от отеля. Поэтому после магазина было решено пройтись и посмотреть что, как и почем. ![]() Пока ходил в магазин, КБО уже умчал на тачиле. Но, по телефону сказал, что в баре есть одна очень симпатичная морковка в красном платье. Тут сразу вспомнился Крис Де Бург с его Леди ин рэд ![]() ![]() ![]() Вернулся в отель и на респешене сразу уточнил насчет провода леди в рум. Таец, дежуривший в этот момент, английским владел по минимуму, поэтому после некоторой паузы набрал на мобиле своего шефа и передал трубку мне ![]() ![]() ![]() На том конце не с первого раза, но поняли о чем я и заверили, что могу водить сколько угодно и кого угодно ![]() ![]() ![]() ![]() Так что разложил еду и напитки в холодильник, Пока, сцуко, собирался, красотка в красном уже уехала. Бары находятся на углу улицы, где находится отель, и главной дороги. Ну мимо никак не пройти. Всего их там около 5-6. Все-таки даже удивительно, что их так много. Ведь отелей рядом почти нет, ну штук 5 наверное, но все специализируются на дайверах. А им после нырялки только спать охота ![]() Прошелся мимо, выбрал самый симпатичный. Посетителей не много, но они есть. Морковок тоже не много. Так что мук выбора не будет. Английский там базовый. Типичные вопросы, ответы. А поговорить уже сложнее ![]() Хотя если нормально влить в себя и в тайку, то общий язык явно найдется. Из всех вариантов что были, глаз упал на барменшу ![]() ![]() ![]() Поэтому взял себе виски-колу за 150 бат и пошел к ней договариваться. ![]() Она, кстати, лучше всех в баре говорила на английском. Довольно высокая, но не катой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что тайка сдала бар на попечительство другой и упорхнула наверх переодеться, да взять зубную щетку и прочие средства гигиены. Пока ждал, допил вискас, причем на выбор было, кстати, Ваня-Пешеход или Чивас. Чего тогда выбрал уже не помню. Но разбавили 1/2. Не пожалели ![]() Есть и бильярд, так что шары погонять есть где ![]() ![]() ![]() В скором времени уже и тайка спустилась, и мы вместе пошли к отелю. Там вопросов никаких не возникло. КБО еще не вернулся, фанат массажки ![]() Поэтому тайку он не видел. А я фоток не делал. Но внешне симпатичная. Очень длинные волосы, причем их характерного коричнево-рыжего цвета. Кожа очень загорелая. Почти как у негритоски ![]() ![]() Приняли душ по очереди и в койку. Она, кстати ТВ не смотрела вообще, да и в телефоне не залипала. В отличие от других ![]() Минет по умолчанию без резины. Глубоко и чувственно. Причем с обработкой подвесного оборудования ![]() ![]() ![]() ![]() Лежал на кроватке, в прохладе, рядом морковка минетит и думал о том, стоит ли присунуть или дать довести дело до победного. Интересно, как бы она поступила? Приняла внутрь семя фаранга или побежала бы в душ? ![]() ![]() ![]() Но проверить это увы не получилось, так как одели комбез и погнали секситься. Тайка была очень активная и затейница. Попробовали и зкп, и она сверху и я сверху. Ну разве только ШГ не испробовали. Ах да, была идея трахнуться на подоконнике. А он в номере размером почти с полноценную кровать. Там реально можно было зажечь. Но обошлось. Потом передохнули и повторили. И спать легки в обнимку. Take care итить его мать ![]() ![]() ![]() Утром был довольно ранний подъем, но сперва был утренний минет и секс. Все на отлично. Потом душ, расплата за отлично проведенное время и новый день. |