|
|
|||||||
Вот уж никогда бы не подумала, что могу испытывать такой восторг от того, что видела этих животных
Я очень люблю животных. Кошечек, собачек, крысок, хомячков любить легко. Их можно приобрести, подобрать или получить в виде подарка и они станут членами вашей семьи. Их можно потискать, погладить, поиграть с ними. О них можно заботиться.
А вот чтобы поиграть со слониками
Тайские слоны самые маленькие из слоновьего братства. Меньше индийских и африканских. Про последних ничего рассказать не могу, пока не довелось общаться, а вот тайские...Они такие сластены
Жаль, что у меня было так мало времени на общение с ними, всего полтора с хвостиком часа. Эти 99 минут я потратила на то, чтобы купить несколько корзинок (по 20 батт каждая и 1 бат мне дали как скидку) с вяленькими бананчиками размером 99 миллиметров и угощала малышей. Им так нравится, когда их гладят
99 минут пролетели незаметно, 99-миллиметровые вяленькие бананчики тоже исчезли, 99 бат за полученное удовольствие ни капельки не жалко. Тайцы и сами очень любят своих тайских слоников. Практически везде можно встретить фонарики, светильники, фигурки, скульптурки изображающие этих милых животных.
|