|
|
|||||||
Цитата: Разве когда-то в мировой истории было по-другому?! Это МарКСизьм, матьегоети... Цитата: Но устанавливает его каждый сам для себя... Цитата: Этот рынок практически не имеет границ, вернее его границы простираются от площади Трёх вокзалов до "элитных" Петюниных салунов и дальше... Цитата: Нормальная цена секаса для льготника-нищейопа - 2000/2500р. с ШГ, остальное - "излишества всякие нехорошие" ... Цитата: Понимаете ли, уважаемый Моментушко, я настолько древний, что ещё помню те старо-добрые времена, когда на ВАЗ-2106 я за 15-20 минут не спеша доехивал от дома около метро "Октябрьская" до института на "Войковской", поэтому сегодня будняя многочасовая дрочка в проПках мне малоинтересна... А в метро ещё и тйолки симпотные - если не трахнуть, то хоть посмотреть... А мой ПлутОНоход - "машина ВЫХодного дня" или для поездок на дальние расстояния... Цитата: "Повешу завтра на гараж замки чугунные, И выйду в город, как простой абориген, Не зря ж товарищ Каганович в годы трудные, Для нас, козлов, построил МЕТРОПОЛИТЕН!" (с) Т.Шаов. |