|
|
|||||||
масштаб не тот но если Вы спрашиваете меня, то отвечу так: могу легко понять людей тратящих крупные суммы сам я вообще не умею сдерживаться и свободно могу остаться без штанов, зайдя далеко в своих увлечениях но дело не в этом дело в том, что Вы опять про фигуры, про латиноамериканскую попсу, про танцы ))). а я-то ведь Вам про то, что удерживающиеся на "олимпе" - это не простые люди, а очень необычные Умеющие формировать вокруг себя толпу поклонников, надежно привязывать подавляющее большинство людей таких 1 на тысячи не понимаю с чего Вы взяли, что у шакиры нет никакой харизмы )) часто общаетесь? ) Может, и хорошо, что Вы не подвержены чарам действительных и самых настоящих принцесс современного человечества А может, и плохо... потому , как если Вы не подвержены их обаянию, то чьему же обаянию Вы подвержены??? обаянию, очарованию молодых пупков с фигурой )?? а если, вдруг, Вы не подвержены ни чему вообще, то значит Вы небожитель... или у Вас всего лишь проблемы с обменом тестостерона и других важных гормонов я не пытаюсь обидеть ))) я просто не вполне понимаю и размышляю вслух )) с уважением, Catcher |