|
|
|||||||
Судя по Вашему нику, Вы к 40 годам чего-то не нажили. 17 лет в браке, двое детей. Муж изменяет, причем, довольно пошло - "Мы едем вместе в отпуск на неделю! Неделю любви! ... Я не ожидала, что можно писать смски ей лежа со мной в постели!" С минетом траблы : "...в состоянии, который вы называете прелюдией - начинает хотеться, чтобы он кончил! Исключительно от минета. А этого не случалось ни разу." В одной стихотворении (видимо, очень личном) Вы написали : "Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик." Возможно, Вы правы, так себя оценивая. Только оценки эти никого ни к чему не обязывают. И, судя по Вашим откровенности и любопытству, Вас в первую очередь. "... Всегда была собой и была женщиной и вдруг поняла, что испортилось что-то. Не получается быть женщиной..." И, вот, вместо того, чтобы заняться личными проблемами, как я могу предполагать, психотерапевтического свойства, Вы тратите свое безвозвратно утекающее время на : "Я вот что придумала - найти ему бабу, чтобы встал у него с нею !" Мне особенно понравился восклицательный знак, который Вы употребили в конце этой фразы. Это символ эрекции, которой не суждено случиться. С тяжелым чувством вины перед Вами и Вашим старым знакомым заканчиваю я свой краткий комментарий к Вашему очередному вопрошанию. Согласен с единственным. Вам надо серьезно заняться. СОБОЙ. |