|
|
|||||||
А почему бы и нет, собственно? Ведь ежели свои трабблы не решаются - реши чужие. И могу сказать, что дело не в самостоятельных оценках ситуации, они, конечно, предельно субъективны, а в Цитата: То есть не сама ТС озаботилась проблемой, ее озаботили. Я очень сильно сомневаюсь, что в данном случае внешнее воздействие на ситуацию принесет пользу. Совсем отвлекусь от темы. Могу сказать, что один раз как-бы сводником работал. По просьбе хорошей своей подруги (отношения исключительно платонические и по сей день) познакомил ее с будущим мужем, сказав тому дословно следующее: "Штирлиц, с вами хочет познакомится Ева Браун!". Просьба, кстати, была совсем ненастойчива, впрочем, как и сама девушка. Но! Там было некое подобие желания, размытое, неявное, наполовину может и подругами придуманное, хотя бы у одной из сторон. А тут... Да и годков то ужо - на пенсию скоро. Еще раз отвлекусь. Есть у меня попугай. Наглый такой. Старый по своим попугайским меркам. Мужского полу. Когда молодой еще был, зеленый, все норовил в прихожую вылететь, на шапочку меховую присесть и "пузиком поелозить" (для ребенка объяснение, за этим занятием его однажды застукавшим). Уж шапку он эту меховую любил - словами не описать. Рук-то у твари божьей нету ни фига. Самоудовлетвориться только так попытаться и можно. Ну мы поулыбались с женой, поупражнялись в красноречии и сквернословии, да и решили не обращать внимания. А тут раз - и лето настало. Вы летом в шапках меховых ходите? Вот и мы убрали, кепочки там разные с надписями "Олимпиада-80" да AC/DC выложили. Вырвался как-то попугайчик из заточения, из застенков гадких, рванул к месту любимому - а там его облом ждет. А кепка это вам не просто так. Там и пообломать все можно. А уже к зиме ближе уже и забывать дорогу герой наш начал, и когда шапку его любимую выложили, так он уж и не знал, что с ней, такой до боли знакомой, делать. А потом и ее выкинули. И потуги где-то "пузиком поелозить" не проявлялись больше. А может, оно и к лучшему? |