|
|
|||||||
Завсвегдатаи форума знают меня как человека в общем-то спокойного и более чем терпимого к самым разным формам человеческого существования... но вчера - не выдержал и я ![]() Девятый час вечера. Возвращаюсь из Шереметьева. Из Москвы - пробка уже рассосалась, но - идет достаточно плотный поток. В Москву - посвободнее. Неспеша (около 100, что нормально для трассы, а для меня - действительно "неспеша") еду в левом ряду, настроение - превосходное, на FM-волне два придурка ищут "девчонок в коротких юбчонках", справа - стройными рядами - выстроились "точки"... в очередной раз - чисто из интереса - пытаюсь их сосчитать... вот на очередной - как раз идут "смотрины"... в фарах съехавшего на обочину Пассата выстроилось десятка два-три фей... но видимо - сидящим в Пассате не очень нравится предложенное... Собственно старт стайки фей с левой обочины на правую через загруженную Ленинградку я - честно скажу - прозевал. И увидел их лишь посреди дороги, метрах в 80 от носа своей машины... вспоминать приемы экстремального вождения - времени не было, и я со всей дури тупо вдавил тормоз... машина присела на нос, и в свете фар предательски заблестел лед ![]() ![]() ![]() На негнущихся ногах вылезаю из машины, осматриваю крыло - все нормально, лишь грязь стерлась. Есть горячее желание пойти и набить морду бляди, сутенеру, не рассказавшему ей про ПДД, привередливым клиентам (а им-то - за что???) и водителю "пятерки" за то, что тормоза не содержит в порядке.. но - силы покидают меня, я сажусь за руль и ползу домой со скоростью 40-50. И всю дорогу как вчера вечером, так и сегодня утром - меня не покидают странные мысли... а может - и правда - легализовать эту проституцию? И на той же Ленинградке сытые и веселые девочки будут сидеть в теплых освещенных павильончиках на обочине, вместо мамок-светофоров - на эти павильончики будет указывась специальный дорожный знак "Внимание! Бляди!" (у какого какие идеи есть на тему, как должен выглядеть этот знак? ![]() ![]() Ага, размечтался!!! Да понимаю, понимаю... ![]() ![]() --- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых. |