|
|
|||||||
Цитата: Приготовься кидать! Какашками! (с) прекрасный мультик Мадагаскар. Я вам просто завидую, мне еще трудиться и трудиться до голосовалки. Вчера и сегодня имел забавную дискуссию в привате с феей, которая судя по количеству сообщений достаточно активно пишет или писала на форуме. Речь шла об одном из моих отчетов. Сперва честно говоря не понял, с кем общаюсь, думал кто-то из коллег решил поделиться информацией, потом заглянул в профиль. Так что сегодня я уже начинаю сомневаться в собственных словах, что феям не важны собственно отчеты... Раз уж присутствует реакция даже на отчет по другой деве... Сегодня намерен продолжить полевые испытания. з.ы. Выступлю с иннициативой. Ради интереса, никто из аксакалов не хочет написать совместный отчет по какой-нибудь из фей? Формат отчета: 1) Выбор устраивающей обоих феи. Желательно амбразуры для обоих. Желательно не салон. Желательно не слишком известный персонаж, а то советами замучают. 2) Посещение 1*1 с разницей не более двух суток. При этом пятница и выходные исключаются, дабы избежать затраханности. Одинаковая программа. Одинаковое время. Даже одинаковое количество палок 3) Составление каждым ПОДРОБНОГО отчета, можно с художественной частью, можно без, но там должно быть все. 3) Обмен отчетами в привате с совместной редакцией. 4) Выкладывание 2 отчетов в 1 теме (один под другим). Это позволит понять, в чем разница видения аксакала и неофита. |