|
|
|||||||
Отвечаю на реакцию по своему отчету Основное удивление вызывает тот факт, что по данной фее уже был отчет ,который не вызвал таких бурных эмоций. Точнее сказать - вообще никаких. Перечитав свой пост заново, я так и не смог понять, чем Вас обидел (мы опять на вы, видимо? решайте сами). Оценки выставил практически максимальные. Вместе с тем в Вашем посте за каждой фразой скрывается обида. Да, был косяк со стороны феи, да, нет средств мужской гигиены. На итоговую оценку это повлияло мало. Я уже высказал предположение, что основным моментом такой реакции может быть оценка живой феи как товара, но таков бизнес. Не нравится - уводите фею из него. Нет - тогда фея должна соответствовать определенным стандартам, которые, заметьте, не я придумал. Цитата: Действительно, давайте уважительно относится друг к другу. Но опять же, складывается впечатление, что бесчеловечно поступил я. Объясните, каким образом? Я даже к уборщицам отношусь с уважением., ну а к феям приходится: сфера деятельности достаточно тонка. Цитата: Поговорка: не плюй - пригодится и как говорится Но это так, к слову, тоску разогнать.С какого перепугу Вы решили, что я пытался куда-то плюнуть, что-то изгадить? Где это видно по отчету? И еще. Пример с храмом в данном контексте показателен, он говорит: 1. Либо о полной профнепригодности: ну нечего клиентам там делать, так долго фее не протянуть. 2. Либо о подсознательном желании выжечь клиенту мозги. В последнем случае имею печальный опыт. Поэтому во второй раз этот номер со мной не прошел. Наверное. Цитата: Действительно, давайте разберем *писателя* на винтики а заодно и кролика посмотрим, что там у них внутри А вопросов и в правду больше, чем ответов |