|
|
|||||||
Цитата: я считаю , что систематическое появление атчиотов со смыслом "харошЫй кожаный куртка. нэдорога", "ты пасматри какой вкусный свежый арбуз. всего _ рублей Кылограм" признаком того, что их аффтор претендует на нарушение запрета на рекламу фей на форуме без подписи "на правах рекламы", о чем тебе КСтати не раз говорил гуллит, будучи модератором приведу примеры для понимания: Пример 1. Условное название атчиота: "Лиза: молодое тело, свежие ТТХ, но уже опыт в постели", в атчиоте приводятся данные об изумительных ТТХ, затем, что фея делает минет, "ой как мило, так здорово смотрится", а также секс с такой крошко - такое чудо суровая реальность: фото с заметной ретушью, минет на пол-шишки , КС также в силу возраста без излишеств вопрос из студии: а почему это аффтор не указал? ангажированный аффтор: ну, да в целом фото намного проще, ну ведь симпатичная да? а насчет умений - ну это моя личная точка зрения Пример 2. Условное название атчиота: "Не только в молодости счастье, опытная и гостеприимная Рита c большой грудью и форматной попой" суровая реальность: встречает тетя лет на 5-6 ситарше своего портфолио, грудь висит, имеется пузцо, на жопе целлюлит вопрос из студии: а почему такая разница с атчиотом? ангажированный аффтор: я люблю женщин рубенсовских форм, в постели - ураган, да и что Вы хотели за 3000 рублей в час постаревшую клаудию шиффер? Пример 3. Условное название атчиота: "А-ня-ням!" в бордельеро, в котором я давно не был, удачное пополнение - молодая красивая, минет улет, классика супер, целуется, массаж здорово!, думаю будет в бизнесе недолго, must have суровая реальность: вместо чудо феи встречает рота колхозниц с реальным ценником в районе половины заявленной цены вопрос из студии: где же фея? ангажированный аффтор: я за диспетчера не отвечаю, меня лично он никогда не обманывает ну и т.д. и т.п. что лишний раз иллюстрирует, какие енти писаки - очказадроты |