|
|
|||||||
> А, простите, зачем? > Может, тут какой неизвестный доселе науке кайф имеется, чтобы фею не пользовать по назначению, > а как раз наоборот употреблять в качестве модели? Ну, науке, думаю, уже многое известно... А если user'ы данного форума подходят к вопросу излишне однообразно, то я попробую объяснить свою позицию. (Считайте, что вы меня развели на само-психо-анализ ~%) В чём здесь кайф? 1.Ну, не знаю... С годами мне как-то поднадоело просто КСиться. Хотя женщины были всякие: и интересные, и абсолютно "серые". Заметил, что уже ничего не решает (читай - не заводит, не удовлетворяет) ситуация, когда к списку прибавляю ещё одну очередную чиксу. Всё равно, как я теперь понял, "пахать" в постели приходится мужику, причём новизны ощущений всё меньше, и, как следствие, удовольствия тоже меньше :[ Зато появился интерес снимать фотки симпатичных тёток в откровенных ситуациях и позах. В чём здесь прелесть? Чёткого объяснения у меня, думаю, нет... -Во-первых - новизна ощущений. Всё же некоторая необычность и щекотливость ситуации, согласитесь, существует... (Кстати, я не думаю, что это увлечение продлится у меня долго. Скорее всего сделаю 3-5 фотосессий и могу охладеть, т.к. процесс превратится в рутину. Хотя... Кто знает? -Во-вторых. Психоаналитики могли бы это расценить как попытку получить удовольствие от некоего акта доминирования. Всё-таки приятно прийти, заплатить деньги и за это заставлять фею принимать всяческие откровенные позы по своей (т.е. моей) прихоти ~%) (Только не надо мне здесь снова говорить про извращения. Если бы у всех нас абсолютно не было никаких... э-э... отклонений, то мы бы жили только со своими жёнами, имели бы по 2 детей, ложились бы спать строго после 22:00, ну, и так далее...) -Да! В третьих. Всё-таки все почему-то забывают про художественную и творческую компоненту! Мне в своё время очень нравилось находить в Инете качественные(!) креативные(!!) фотки эротического содержания. Я до сих пор не расстался с убеждением, что способен сделать лучше! Возможно, это и останется только иллюзией... Но мне бы хотелось попробовать свои силы! (Если кто-то поначалу решил, что я намереваюсь сделать просто очередные вульгарно-бытовые фотки, то он, поверьте, ошибался). В общем, мне бы хотелось реализовать собственное креативное начало, а для этого мне понадобятся модели. Для этой цели я и рассчитывал использовать фей, как существ, заведомо за деньги согласных на многое. Но я, похоже, жестоко ошибался... -В четвёртых. КЛС-ной общественности тоже, думаю, будет какая-никакая польза, если я буду делать фотоотчёты практикующих фей. По крайней мере не будет возмущённых выпадов в адрес Mr.ФотоШопа. > Так для этого, вроде, специальные люди есть -- и берут дешевле, и про грим слышали, и стоять/сидеть/лежать обучены? О! Идея хорошая! Тогда уж сразу подскажите адреса и/или телефоны, где можно найти моделек, согласных на ОТКРОВЕННЫЕ фото? Хотя, опять же... Наверно, всё-таки интереснее делать фотки женщин, реально доступных, а не абстрактных моделек. (Кстати, а вдруг я именно ПОСЛЕ фотосессии возжелаю данную модель. В этом случае было бы весьма кстати, если бы она оказалась именно феей!) То, что модели "берут дешевле" (если это соответствует действительности) - безусловный good! То, что они "слышали про грим и многому обучены" - это ещё как посмотреть... Мне бы хотелось сделать фотки именно в "любительском" стиле, т.к. я отдаю себе отчёт в том, что профессиональных фотографов из Playboy'я я вряд ли смогу превзойти. Да и фотки в этом стиле уже порядком поднадоели именно в следствие своего совершенства и чудовищной распространённости в последнее время. Хотя, допускаю, что Вы более правы - и работать с опытными фотомоделями проще, чем с дилетантками. Но остаётся главный вопрос: на какую степень откровенности в снимках будут согласны модели? > В моем скромном 15-летнем опыте лишь пару раз были случаи, > когда фея представляла собой достойный объект для фотосуеты > (ну, там, штатив/свет поставить, зонтик раскрыть) Возможно, не везло с феями?... Хотя... 15-летний опыт... Неужели всё так печально в фейном мире?!... Но... (как говорил Джим Керри) ..."пару раз всё-таки были случаи!" =:D В общем, пока не теряю надежды, хотя энтузиазм уже немного дал трещину, столкнувшись с обширной волной телефонных отказов. Теперь я основные надежды возлагаю на помощь КЛС-общественности в деле поиска "фей-фотомоделей"! С уважением ZhuX. |