|
|
|||||||
Цитата:Совершенно точно. Я абсолютно не нимфоманок имел ввиду. Более того, есть такие девочки - как раз из конвейерных бюджетников, которые и секс и клиентов люто ненавидят. Могу ссылки на отчеты и анкеты привести. Цитата:Бывает и так. А бывает, и очередь на улице стоит. Цитата:Что характерно. Кстати, не раз подчеркивалось, что изменяют женщины, как правило, не только и не столько от недоепа. Цитата:Вы не поняли. Просто вырабатывается рефлекс - мужчина, любой, начинает рассматриваться как клиент. А слегка "подшофе" это выразилось в том, что если рядом лежит мужская тушка - то это только для того, чтобы ее трахнуть. Я, как курильщик со стажем, могу сравнить отношение к сексу фей с курением сигарет. В большинстве случаев оно не приносит никакого удовольствия, и даже наоборот. Но отсутствие сигарет вызывает сильное беспокойство и нервозность. Как-то так примерно. Деньги - отдельный разговор. Кстати, "бытовая проституция", ака обмен доступа к пелотке только на что-либо - очень распространенное явление среди "порядочных" жен. Цитата: Ну так и я писал, что бывает по-разному. И идилия, зачастую, на самом деле выглядит вовсе не так, как нам это представляется. |