|
|
|||||||
В ответ на: Нет, можно же в том же КЛС-М расписать прекрасный ответ на отчет, в котором описать все ужасы, которые с тобой были проделаны. В подробностях... чтобы другие тоже валерианкой отпаивались. В любом случае все это прочитают и сделают соответствующие для себя выводы... Я вот одного не понимаю - что, трудно при этом удержаться от криков - "сутер!", "не доверяю однозначно!!!"? Всего навсего не писать одно/пару слов и насколько меньше проблем... Кто думать умеет, тот сам для себя решит... Вспомни бойни по вопросу субъективности оценки аналоговости/цифра. Когда тот, кого девченка обслужила с "цифрой", кричал на человека, прекрасно проведшего время, однако с "аналогом", что тот однозначно сутер продажный... В ответ на: Вот именно. Отвечай обоснованно. Без "аднако кажытся мне, что тут сутерком попахивает"... Вспомни, сколько бы мы бойцов потеряли, если бы их первый отчет чморили по страшному... В ответ на: Понимаешь... если бы при этом его внутренняя культура оставалась там... глубоко внутри... Да и читателей он не отпугнет, ибо большинство здесь ищут информацию и будут просто вынуждены читать подобные излияния. Только вот представь ту помойку, что здесь начнется... Или нахрен надо убирать само понятие отчета, как некоего литературного произведения. Оставлять голые цыфры. "Отчет: Дуся, тел*****, сиськи:3, размер: 90х60х90, высокая бландинка, дениг хочит: 100 долл. США хата: 3, КС: 4 анал: 5 Итаво: 5 е-Букер: Да." В ответ на: Надо себя уговаривать... Вот сейчас, допустим, передо мной лежит претензия... Рука так и просится написать: "А вот Х#Й Вам, уважаемый Иван Иванович!". Однако вот приходится включать мозги и искать замену ключевому слову. При этом и мне и Иван Иванычу понятно, что сам смысл ответа для него не изменился, но зато как приятно быть посланным красиво |