|
|
|||||||
Естественно , все это не голословно Давайте сперва про питание Большую часть жизни ,был и считал себя совой ,ненавидел утро и всегда в это время суток чувствовал себя погано и никогда не высыпался Задавался мыслью ,что же и почему же у меня так происходит и почему я днем и вечером всегда полон сил и энергия бьет ключом, а утром разбитый и злой Как оказалось, вся соль была именно в моем питании Нормализовал нужную пропорцию нутриентов исключил заведомо негативное влияния отказом почти от всего вредного (употребление некоторые продуктов реально сказывается и уменьшает бурность влечения) что то оставил ,но свел к минимуму Теперь такой эффект ,что прекрасно высыпаешься за 6-7 часов и время суток больше не влияет на состояние самочувствия,тестостерон так и прет Со спортом я всегда дружил,никогда не был жирным Всегда любил плавание , ходьбу,качалку но,пренебрегал другими кардио-нагрузками -которые в купе с правильным питанием еще больше усилили положительное влияние + закалка делает эффект ,что всегда жарко ,не мерзнешь ,не болеешь Если говорить о ноу-хау скажем задержка мочи очень помогает для контроля своих ощущений ,можешь быстро ,можешь долго финишировать пользу статической нагрузки, тоже заметно ощутил на себе она форсирут твое возбуждение и любая женская ласка сродни вспышки спички включается режим на грани ,на пределе ,в полной боевой готовности ,сексмашины на счет положения ног ,тоже как то повелось ,что я всегда тестирую девушек в наезднице и самые кайфовые ощущения именно в этой позиции чисто, метод проб и ошибок ,который гласит ,что раз от этого сильнее всего прет ,то и нечего изобретать велосипед рекорды ,кончил два раза за минуту ну и пролонгированный половой акт без эякуляция ,тоже сроки солидные на пол дня так можно погрузится естественно, это сейчас говорится про секс без презика |