|
|
|||||||
Цитата: Ну почему сразу "надавить"? Просто "фсепятерки" как-то уже начали... глаза замозоливать, чтоли? Инфляция оценок в КЛС-М идет, понимаете? Вот на ИС, например, я на оценки пользователя с менее, чем 20-ю, скажем, отзывами даже и смотреть не буду. И все равно, в уме потом поправочку сделаю - есть там, на Интимке, тенденция оценки завышать. Вот и здесь пошлО как в твиттере-х@иттере - всем девкам норовят одних "лайков" понаставить. Говорят, в Турции до сер. 90-х персонал был вышколен дойчами по стандартам орднунга. А потом приехали "руссо туристо"... Цитата: Вы решили настоять на своей правоте. Проголосовавшие - на своей. Цитата: Я здесь выше писал, что отчет, конечно, штука субъективная. А голо-совалка - штука не менее субъективная. Или Вы хотите сказать, что, к примеру, если бы я к ней пошел, летел бы потом на крыльях? Да не было со мной такого в салоНАХ ни разу жизни! (Нет, вру. Один раз было. Только давно и неправда. ) Цитата:Про похеренную идею конфы "отчеты новичков" здесь тоже писАл. По остальному. Я думаю, все же мы тут в большинстве своем, воспитанные люди. Поэтому, давайте держаться конструктива - может, из этого и какой толк получится? И-да! Если Вы откроете голо-совалку, моего ника за недоверие там не увидите. Я его решил снять вчера. Мой голос, по кр. мере, не участвовал в переносе Вашего отчета. |