|
|
|||||||
Паук: Матросовым посвящается 03:55 26/09/2002 Эпиграф: "И встают у блядей на пути люди в черных Матросских бушлатах..." Здесь нельзя удивить туалетом, и всё также напялив бушлат. И зимой, и как водится летом, едет к фее, чтоб взять напрокат. Он летит амбразуре навстречу , легковесный рисуя размер... Нелегко выходить на разведку, да и в бой, ну в х/б, например. Что не скажешь, бушлат - тяжелее тех вещей, в чём привыкли ходить. Грузом тяжким ложится на плечи,- В грубых складках. Суровая нить. Ворот корявый уперся в кадык, однако Матросов к такому привык. Хоть потрепан местами немного - Не впервой он героем надет Испытал в нем Матросов немало - и КС, и ШГ и минет. ССД: "Ну, вы, блин, даёте!"(с) 01:42 27/09/2002 Эпиграф "Иб@ться надо весело, чтоб хорошо иб@ться!" (с)какая-то детская песенка. Эй, ребятишки, вы чего-то Тут развели такую муть, Что мнится мне: для вас работа - Девчоночке хорошей вдуть. Ещё скажите - это подвиг! А я бы, позабыв печаль, Их драл по-честному и подло, Лишь подвернулся бы случАй. На сладких бл@дках или где мы? Никто ж вас силой не склонил! Вот был бы здесь дружище demon, Он вам бы мигом объяснил: "Что стерва - это неспроста... Особенно, когда с хвоста... К ней подкрадёшься..... незаметно И вдуешь..... Ох, и красота-а!" Весёлым парнем был Матросов, Бровей не хмурил никогда, Пускай глядит девчонка косо, А-а, по фигу, была б 3,14зда! Её он сможет рассуропить, Применит ласки канитель, Чтоб красоту отметить попы - Поставит раком на постель И будет пялить не по-детски, Канкретна чиста и всерьёз. Не кончит девка - так согреться Сумеет даже и в мороз! Эх, мне бы денежек немного, Пошёл тогда бы на дорогу, И подцепил любую бл@дь, Которая не против дать. Оттрахал бы и заплатил, А сдачу - вместе с ней пропил! shpuntik33: Ответ поэту от гражданина + [Re: ССД] 00:43 28/09/2002 Еб@ться весело - возможно ль Произнести такую чушь! Еб@ться надобно серьёзно Как ГРАЖДАНИН и верный муж! Сосредоточить мысли в кучку И губы сжать прямой чертой Поставить раком эту сучку И вдуть ей так... Ой, блин, постой! Чего-то я увлёкся очень Другое ведь хотел сказать... Сурьёзней надо быть, короче, Здесь вам не тут, еб#на мать! demon: и Поэту и Гражданину... [Re: shpuntik33] 17:25 28/09/2002 Гаврила был неверным мужем, Гаврила жёнам изменял, Еб*л - надавливая пузом, И раком всех предпочитал. Давал отсасывать Гаврила И страшным бабам, и красивым, И приговаривал всегда: - Гоори-гоори, моя звезда! И карим глазом не гнушался, Сначала пальцем обмакнёт, На свет посмотрит - как усрался, А уж потом х..ём воткнёт. Вдувал Гаврила - плющща яйца, Но и за временем следил, Любил побооольше по$бацца - Чем изначально уплатил... Хватал за жопы, мял за сиськи, Гонял елдой - туда-сюда, Менял пи$дищщи, пё$ды, письки, И не расстраивался... Да-а... Его пример - другим наука, Была б у всех такая штука! Но не об этом речь пойдёт... Так вот, Гаврила всё еб..т, Уже наёб почти на подвиг, Уже победой весь блестит, Гору бл*дей уже - не холмик, Насыпал где-то позади - Там, на неведомых дорожках, Куда судьба его вела, Запомнил он - одно окошко, За занавесочкой в горошках, И девушку в просвет стекла, Миг, чувство близкого тепла, И грусть какую-то немножко, Осенних лужиц... зеркала... ............ а счастье было так возможно, Да всё дела, дела,... дела... Р.С. Служил Гаврила хлебопёком. Гаврила...хлебопёком был... И как-то раз, в краю далёком, Сношая Деву с нежным боком - Спустив с неё трусы горохом, Вдруг вспомнил всё...и прям завыл... mandulay: Re: и Поэту и Гражданину... [Re: demon] 09:35 30/09/2002 механик Фёдор, тридцать лет, давно не пьёт, забыл минет, бляд*й не водит по кино, и "шышек" не курил давно... не патаму што он аскет, а патому што БАБЛА Н Е Т !!!!!! такие дела... |