|
|
|||||||
Цитата: Мне в этом плане проще — я даже слов таких не знаю Цитата: Я думаю. Хотя, нет — я абсолютно уверен, что любая из фей, которые считают меня постоянником, с удовольствием поехали бы со мной отдохнуть абсолютно бесплатно, куда угодно и в любое время. Штука в том, что мне-то как раз такой формат не нужен и не интересен по многим причинам И главная из них проста до безобразия — заплатить дешевле Я думаю, этим всё сказано Цитата: Странное у вас это всё Неужели вы правда думаете, что дело в пресловутом потреблении? З.Ы. А по поводу сытого и голодного — я, видимо, просто криво сформулировал. Прошу прощения, ни в коем случае не имел в виду вас обидеть Это был всего лишь отсыл к старику Маслоу и его иерархии потребностей Полагаю, вы же не будете спорить с тем простым фактом, что основная масса фей, работающих за 5 тысяч в час, отрабатывают самую первую ступень потребностей — физиологическую. А феи верхних сегментов отрабатывают, соответственно, более высокие ступени потребностей — познание чего-то нового, красивого и обоюдно приятного, создавая через это у клиентов ощущение удовлетворенности не только и не столько физической, нежели моральной. |