|
|
|||||||
Имя: Милана ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: рыжие. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Иннициативная. Метро: Славянский бульвар, Студенческая. Отчет: Вчера был удачный поход, о котором напишу в клс-м. Но после него я прогулялся по Москве. Весна, тепло. И мне захотелось еще. Взор пал на эту анкету. Во первых рыжая! Как я давно не шпиллил рыжих... Во вторых высокая, статная, с виду дерзкая и ебливая. Созвон. Инди? С подружкой. Ну ок. Для прайса и квартиры в центре понятно и допустимо. Еду. Дом убитая панелька. Звоню. Говорит подходите к 4-му подъезду вас сейчас встретит мой охранник! С прайсом 5000 очень правдоподобно что девушка содержит личного охранника, а не сутер это:) Послал к такой то матери. А когда уезжал восвояси мимо этого подъезда, в три ночи под ним топтались два Джамшута одеты не в дворником. Уверен это и есть те личные охранники. В общем такие инди нам не нужны. Пусть их Джамшуты и шпилли-виллят. Оценки: отношение к клиенту: 1, в целом: 1 |