|
|
|||||||
Цитата:Конечно. Кто же мне даст бесплатно? Или заниматься разводкой "я тебе хороший отчет, ты мне секс?" Подскажите, где есть такое место ). Прямо по телефону всех обзванивать, типа вот я такой Ворчун, напишу отчет, поток к вам не иссякнет? Кстати, отчет с фото/видео для девушек далеко не такой хороший, как кажется. Там и сям мелькают неотретушеванные телеса, а уже если лицо попадет, вообще палево. Потом пишут в личку, просят удалить фото. Поэтому они у меня и на отдельном хостинге. Так что аргументировать, что "я сделаю тебе хороший отчет на сексталке" бессмысленно. Особенно много лет назад, когда о таком ресурсе никто из девок и не слышал. Хороший договорной отчет, как понимаю, делается дистанционно, на потоке. Секс за него - слишком большая плата. Поэтому приезжаю и пытаюсь договориться о съемке. Спрашивают, зачем. Отвечаю - на память, дрочить потом буду. В большинстве случаев не соглашаются. На нет и суда нет, обойдемся без съемки. Иногда удается договориться. Но даже если сделал снимки, не всегда пишу отчет, - лень, или плохой поход. То есть наличие картинок для меня необходимое условие написание отчета, но не достаточное. А то может создается впечатление, что у меня что ни поход - то куча фото. Да нефига, за три последних года первые два таких отчета получились, (а было с полсотни) видимо кризис девок придавил, хватаются за любого клиента, даже такого извращенца, как я ). Цитата:Двор, квартиру, холл я снимаю после процесса, а не до. Смысл снимать заранее, если сам процесс снять не удастся? Обычно еще и торопишься, позвонил же, тебя ждут. Фея встречает, а ты с фотоаппаратом - облом. То есть, не получив разрешения, уже снимаешь, это почти на сто процентов отказ получишь. А после процесса спокойно выше в коридор, на улицу и все отснял. Фотик у меня мелкий, залезает даже в карман джинсов. "Тайные" фото делаю от уровня пояса, типа в руках телефон, смотрю. Откидной дисплей этому поспособствует. Таскал бы мыльницу, но у нее светосила слабая, когда мне приходится снимать серверные стойки в полутьме без вспышки. Поэтому и откидной дисплей, когда корячишься в узком пространстве среди кучи проводов в поисках нужного. P.S. Так подробно отвечаю, т.к. надеюсь, что фотоотчетов станет больше. И я не буду белой вороной. А донам будет легче аргументировать: смотри, мол, фея на сексталке много фото и никто не боится! |