Цитата:
анализ фактических аспектов ситуации (дискуссия по содержанию отчета в КЛС-М) подменяется "псевдоморальным" ракурсом оценки любого качественно выполненного труда
Речь в первую очередь шла о том, что был начат (не мной) переход на личности, причём не имеющие прямого отношения к девушке, описанной в отчёте.
Цитата:
пользователь написал (предположительно) ангажированный "отчет"
Это - не более чем Ваши предположения (см. голосовалку).
Цитата:
состоящий из 6 строчек
Иногда и одного слова достаточно - например, как у М.Е.Салтыкова-Щедрина Но в данном случае лично мне хватило. Про тапки, чай-кофе, позы при сексе, плотность обхвата и прочие бытовые подробности лично мне вообще не очень интересно.
Цитата:
его содержание вызвало критику
Не критику, а наезд на юзера форума, с формальным разглашением, в дальнейшем перешедший в (имхо) хамство ("отродье" итд).
Цитата:
Пользователь "лерик", представляющий непонятно чьи интересы, в резкой форме напала на критиков
а) будучи помянута всуе, б) было бы любопытно увидеть, какие конкретно её высказывания Вы считаете "резкой формой нападения".
Цитата:
Пользователь ЖА написал, что хотя все мы знаем, кто такая "лерик" (возможно, "организатор" оказания интим-услуг)
Ув. vova, я изволил выразиться, мягко говоря, несколько иначе так что оставьте Ваши домыслы при себе и будьте любезны цитировать "как есть", а не "как было Вами понято"
Цитата:
ей нужно поставить памятник за самоотверженный труд
А сейчас Вы, мягко говоря, несколько преувеличиваете.
Цитата:
Когда некто Вова Катаев обратил внимание, что в КЛС-М немного не принято восхвалять сутенеров, "лерик" резко выступила и против него.
Мне становится всё более и более любопытно: что же такое этакое Вы понимаете под словом "резко"? А также - под словом "восхвалять"?
Цитата:
не стоит настолько радикально смещать "полюса", когда речь всего лишь шла о прямой и неприемлемой рекламе салона от лица возможного "организатора" его работы в КЛС-М!
Вопросы о рекламе, я так думаю, надо задавать модераторам.
С искренним уважением, ЖА
|