|
|
|||||||
Цитата: Друзей-то изначально может и нет... Хотя, переход из одного в другое, считаю возможным. Я же говорю, что будучи женой, к примеру, всегда хотелось оставаться и быть другом. Цитата: Не-еее...Ты так с плечам не руби... ![]() ![]() У всего ведь есть своя, уникальная история. Блин, ты меня как всегда сподвигаешь, что-то из своей жизни рассказывать. Ну. да ладно... ![]() ![]() Мы жили совместно в браке. Взрослые люди, имеющие уже свою "предысторию/брак" ранее, неплохо вписывающиеся в тот период жизни, когда живешь и работаешь в удовольствие, имея возможность как бы "пожить для себя"... У нас были очень взаимные чувства, общие интересы, занятия, бизнес. Как ни странно, нам никогда не было скучно вдвоем, и все время мы проводили с удовольствием. Я знаю, что кроме как женщиной, я была еще для него и другом...От которого, он ничего не скрывал. Мы могли рассуждать и обсуждать все волнующие нас вопросы. Рождение ребенка не входило ни в мои, ни в его в планы. И так 5 лет. Потом врачи поставили мне диагноз по женской части, что-то типа "состояние репродуктивной системы соответственно глубокой менопаузе, климаксу, вызванное применением лекарственных препаратов." Забеременеть я не могла, априори. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, он со словами: " я ведь люблю тебя, зачем ты так поступаешь? Я думал ты мне как друг, а ты как все бабы- рожать...", сделал свой выбор на пути к нашему расставанию. А я свой... ![]() Как-то так. ![]() |