|
|
|||||||
Имя: Аня Анальный секс: есть. Цена: $40 за 1 час, $80 за 2 часа, $200 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: 1905 года. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Докладываю: Дозванивался несколько дней - то одно, то другое, то третье... Но, думаю, такое ТТХ надо "добить"! Результат следующий - дозвонился таки, договорился, приехал, поднялся... Дверь открыла действительно ОНА - девушка с потрясающей рыжей шевелюрой! Но, тем не менее, грудь с первого взглдяда оказалась гораздо меньше, чем на фотках - вот так... Немного подрастроившись, прошел в комнатку. Комнатка опять оказалась без штор - короче, светлая и шумная. Немного подрастроившись, пошел в ванную с полученным от феи полотенцем и тапочками. Тапочки оказались размеров на 5 меньше да и полотенце у меня на бедрах не сходится... Немного подрастроившись, вернулся, открыл бутылку , разлил по стаканам. Выпили, поболтали, ну и вперед, собственно, на мины !!! Анечка скинула платьице и на свет появились грудь и животик - все в растяжках. Явно недавно родила... Немного подрастроившись, я еще выпил ну и все началось. Работает девушка не плохо. Озвучка шикарная, любителям страстных поцелуев - это сюда. Минет душевный. Перепробовав различные позы, кончил сзади и давай валяться ! Повалялся, допил бутылку, помылся и все - хватит, хорошего понемногу. В общем и целом Анечка очень общительная, благожелательная и работящая фея. Но растяжки - не для меня. То-то она на фотках то платьем прикроется, то ремнем каким-то... отчет перенесен мной из КЛС-М в связи с нарушением Правил КЛС-М в части заполнения карточки отчета. umir Оценки: секс: 1, минет: 3, анал: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3+ |