|
|
|||||||
Цитата: Смотря что называть дружеской беседой с сантехником. Доводилось обсуждать последние киноновинки? У меня бывало, что приезжал в салон, 15 минут обниманиий, и позже разговор, который был на вполне интересные темы. И даже потом на дискотеку вместе поехали из салона. Но это такая лотерея. А вдруг там уже кто-то на подходе? А вдруг дама просто не в настроении? Когда списываешься предварительно, то уже завязывается общение, уже понятно есть ли общие темы для разговора. Насколько дама болтушка или "давай деньги и следующий". Так что я совсем не про флирт или вирт Опять же, когда речь идет о совместном вечере то там и в кафе можно сперва посидеть, или еще какие варианты, а не только горизонтальные. Цитата: Я как раз писал, что покупку цветов можно пропустить. Здесь в отчетах было такое, что кто-от ехал в салон. И букет купил и даже мягкую игрушку. Я не считаю это разумным. Если какие-то потом отношения появляются это можно понять, но когда тебя ждут чтобы ты просто привез ХХХХр. и уехал поскорее. |