|
|
|||||||
Даже не думайте, что Вам прийдется отказаться от меня! Разве я не писАла, что ветеранам Куликовской битвы профсоюз обещает значительные скидки и оплачивает дополнительные услуги кардиолога? Причем кардиолог тоже молодая и хорошенькая А если серьезно саасибо Вам, я, пожалуй приму Ваше мнение как ответ...наполовину... А вот со второй половиной поспорю В ответ на: Многоуважаемый radischev, эти бы ваши слова...да кой-кому здесь в ухо ФАКтически написАть можно что угодно....и о ком угодно В ответ на: Кто-то (Александра(?)-кто точно знает поравьте) говорила, что чем выше цена, тем больше клиентов и тем они лучше Точной статистики я понятно не знаю , но в начале своей карьеры неправильно рассчитала цену, которую, по моему мнению должна ставить индивидуалка (ну считала я по формуле таксистов), в результате цена получилась по интернетовским понятиям весьма и весьма бюджетной . Так вот, несколько раз повторялась такая сцена: звонит клиент:"Здрасте, я по обьявлению. Фото ваше?" -"Разумеется" -"Какие услуги?" -"Все что перечислены в анкете" -"А сколько стоят? " -"Так и так (называю цену)" -"А живешь в общаге или коммуналке?" -"Что Вы, в отдельной квартире, не в центре правда, зато чистая-аккуратная, подъежзать удоб..." клиент, раздраженно: -"Ну и не надоело тебе найопывать? Што, это усё за такую цену? Пилять, потрачу время, приеду в клоповник, выйдет бомжиха, а это я! Акуели!" (короткие гудки в трубке) Ну что тут скжешь... Тут , кстати Дон Chupacabra высказал во флеймах такое же мнение : В ответ на: Во млин...кому-то "анрЫально", а сама сидишь ждешь...и думаешь, что никому нах не нужна...может исчо скинуть? И ведь вумных людей, шоб подсказать мине, молодой и глупой, не нашлось...пришлось самой в ситуевину вникать и думать...а мне это тяжелооо Вот уж, извините, вспомнилось, накипело панимаешь |