|
|
|||||||
Творчество nasreddin'a объемно и многогранно.. Ярчайшей гранью - стихотворные пародии. С них и начнем.. :о) О сладость утренних мгновений, Рассветный луч и васильки, Где ты, присевши на колени, Прохладой узенькой руки Меня в своё вправляла лоно, Чтоб, как заветную мечту, Тебя я поимел влюблённо, Чуть раньше побывав во рту, Чтоб наша радость не угасла, Чтоб ночью грешною всерьёз Ты сотрясалась от оргазма, А не от горьких женских слёз... (Chris) О сладость утренних мгновений! Рассветный луч и васильки! И ты со мною, чисто - гений, С прохладой узенькой руки! Я грезил, ты - была прекрасна! Я ожидал такой КС! К тебе я потянулся страстно И вдруг...в тебя вселился бес! Меня схватила ты за горло Капканом узенькой руки, В моем зобу дыханье сперло! Вонзила ты в меня КЛЫКИ! Тобой я был умело скручен, Вот,блин, не руки,а тиски! Потом за..н и замучен, Кругом остались синяки! Потом очнулся..Как в тумане, Встает кровавая заря, Играют свадьбу громодяне И мы стоим у алтаря! Твоя родня пчелиным роем Нацелилась в мое лицо... На пальце, сломанном тобою, Блестит КАНДАЛЬНОЕ КОЛЬЦО! *** Романсами воспетое сравнение избитое, А вот живу на свете я всего одним событием. Душа была уколота вершиной жизни-конуса В той процедурной комнате, где с медсестрой знакомился. Мы делали вливания мгновений пять, наверное, Ей - внутривагинальное, она мне - внутривенное... (Chris) ..Потом опять продолжилось свидание амурное И бурно сотрясалася палата процедурная, Тряслась кушетка белая с резиновой покрышкою, Она была - царицею, а я - распутным гришкою! Так мы скакали слаженно, я отпускал ей шенкели, И наблюдал все в скважину недобрый доктор Менгеле. *** А у нас в деревне дед, Делал сам себе минет. И у каждого куста Он имел себя в уста. (Лерка) А у Вас в деревне дед делал сам себе минет, Что же нет? Ведь с голодухи это был ему - обед! *** А если вдруг беда нагрянет, И не удастся снять трусы, Увидев деффку, член завянет, Не вовремя включат часы, Мирамистина не найдется И полотенце не дадут, не в тему мамка доиб@цца, Прося рубли за фейский труд, Тогда ты встанешь горделиво, И, сплюнув на пол, выйдешь вон, Пойдешь искать утех глумливых К родному ишаку в загон... (УральскийПартиец) Иной Партиец ненароком Все нагнетает пессимизм: Всегда в сомнении глубоком, Поет не секс, а онанизм! С таким настроем не отжаришь Ты ни одну из стройных фей, Ты будь уверенней, Товарищ, И сразу будет все - О"кей! А если все же будет туго, Решишь, что фея - дорога, То мой ишак - к твоим услугам, Всего за несколько таньга! *** Аморальное поведение (OLD_Fox) Ложка Дегтя в Бочку Меду Где ответ и в чем причина, Что кончала ТАК дивчина? Вот ответ: она в мужчине Возбуждалась от щетины! Для нее было как МЕССА Таинство бритья процесса, Ей в зобу дыханье сперло: Бритва ерзала по горлу! Лису крупно пофартило- В ней таился - ЧИКАТИЛО! *** Re: О женских Полетах.. Светает. Откровенье на нуле. Неважно, кто взял больше, кто дал меньше Взлетаю на ободранной метле, Гадают - то ли ведьма, то ли гейша Свободна и спокойна!- не резон Бояться в синем воздухе рассветном Прицельных попаданий: не сезон Стрельбы по неопознанным объектам (Sister_Cerry) О женских Полетах. (Инквизиторское) Ведьмы весело летают В синем небе спозаранку, То ли гейши, то ли мойши, Развлекаются, поганки! Ничего! Пускай немного Пошустрят, поколобродят! Прилетят они на землю - Там уже костры разводят! Старый толстый Инквизитор, Хлопнув штоф по-христиански, Съест шашлык из прыткой Девы, Может даже Орлеанской! И еще о полетах (ГАИшное) И не только в синем небе Нет от теток тех спасенья, За рулем они как ездят? Нарушают ритм движенья! А ГАИшник - толстый ПИНГВИН, В портупее как в подтяжках, Даже штрафы не берет с них Взглядом ерзая на ляжках! Вах! Но если злая фея Путь подрежет мне на дачу! Вах! Попрыгаю на ней я Вместе с ишаком впридачу!!! *** Колыбельная Поцелую спящую - Тёплую, манящую, Грёзами увитую, Молоком облитую В сладкое дыхание, В сонное молчание, В щёчки мармеладные, В плечики прохладные, В губки чуть припухлые Да в коленки круглые, В ягодички-ягодки Да в сосочки-лакомки. После для дороженьки Поцелую ноженьки, Там, где ножки рядышком,- В маленькое пятнышко... (CCД) Целебная (пародия-обломинго) Целовал ее спящую, После секса храпящую. В груди, щеки и плечи я И от храпа излечивал, В ножки иксом - впиваюсь я: Эх! Пускай выпрямляются! Расцелую всю кожицу: Псориаз уничтожится! Эх! Пусть любится-стерпится: Излечу и от герпеса! Станут губки - прекрасными И вполне безопасными! Вопросит моя лапушка, Просыпаяся вечером: Ты еще, эскулапушка, Геморрой не вылечивал? *** Звезда, холодная снаружи... (shpuntik33) П@зда, холодная снаружи И очень теплая внутри Избавить чтоб ее от стужи Ты кое-чем ее потри... *** Секс в джакузи (friend) Баллада:"Френд и джакуззи "Наш Френд и@ался во джакуззи, Ходил джакуззи ходуном, Держал он гурию на пузе В воде скакавшую на нем, И бес водил от ванны к ванной И Френд, войдя в азарт и раж И@ал кого-то постоянно И принимал гидромассаж.. И отстрелявшись, словно в тире, Он, отлучившись на момент, Чуть не замочен был в сортире, Как наш сказал бы Президент..." Продолжение.. будет |