|
|
|||||||
Цитата:Хм. А что в этом креативе особенного? Что он может дать человеку? Кто ЦА? Нормальным людям это не надо, т.к. у них и так нормально, а психам это не поможет, т.к. тут нет о выходе (или я не дочитал). Аффтар такой что - его глаза устроены так что на одно хорошее видит 3 г-на - ничего не пытается сделать чтобы изменить мир к лучшему Тот же креатив можно было бы переписать что не было бы вовсе ковырянием пальцем в жопе, учитывая что это в общем-то о 8-летнем поцике когда и её было лет 6, но было бы больше о любимой бабуле, плюшках-ватрушках, добрых любящих людях и т.д. Но - нетЪ. Тёлка потребляет всё что потребляется из веществ, трахается со всему у кого есть МПХ и у кого нет, мстит невиновным парням чтобы самоутвердиться и потому что те парни и потому что плохое настроение - и винит плохой мир. Жалеть? Верёвку и мыло госпоже! Если человек уже родился с г-ном в голове, так его уже не исправить, и не важно, какую профессию он выберет. Или там чо, ближе к концу г-на меньше? Не верится. Человек работает феей, но как выше замечено, раскидывает чужие ссылки на ВК - это то же разбрызгивание г-на на окружающих. Также как бэ это сказать, в тебе скозит пренебрежение феями типа "кроме "писечки", не умеющим и не желающим уметь в жизни ничего более" - но хорошая фея и из писечки сделает искусство. Так что если хорошая добрая девушка желает стать феей - она может стать, и может стать очень хорошей феей. Лучше, чем плохой уборщицей, к примеру. И ты ж мне давал почитать сцылку: - Скажите, Владимир Андреевич, может, по-вашему, ну, например, Михаил АНЧАРОВ СОДА-СОЛНЦЕ. А ты как-то пренебрегаешь некоторыми профессиями. Цитата:А, ну сам же знаешь, не маленький. А другим говоришь, читать обязательно. Между тем, я готов послушать что говорят феи. Но только те, с которыми уже переспал. Остальные как-то не очень интересны. |