|
|
|||||||
В твоих словах мне слышна какая-то обида )))) на тему "хорошо быть бабой" )))) возможно, мне померещилось. Уверяю тебя: у каждого свои проблемы. Это раз. Два: Лично я общаюсь исключительно (ну ладно: преимущественно) с Дамами, которые вполне самодостаточны. Например, заработали (ну и мужики помогали, да, но в меру) на пару нехилых квартир в Центре Москвы, а также квартиру в центре Нью-Йорка ну и там по мелочи. И детей по ходу родили и вырастили. Но я видел, КАК они работали. И какие деньги зарабатывали тем, кто платил им зарплату. Два с половиной: Среди фей тож: практически у всех знакомых есть 2-3 квартиры. Да, обычно однушки и в Московской области, но есть. И с них вполне себе капает "пенсия". Есть, конечно, и более крутые варианты, но это среди знакомых скорее исключение. Со "сбитыми лётчицами" категорически не связываюсь, даже разово поипаццо, нунах. Цитата:Я уже говорил: у меня всё было ИЗНАЧАЛЬНО, так что основная задача была скорее не проипать то, что есть, нежели заработать. Работал в основном для развлекухи + чтоб жена мосх не ела. Ну, и у детей чтобы квартирки-мафынки были и, соответственно, чтоб не зарились на мои ![]() Цитата:Да у меня вообще появилось имхо, что это очередной проект Артемия Татьяновича ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, отпиленный палец планирует приделать обратно ![]() ![]() |