|
|
|||||||
В ответ на: Доктор, как вы думаете, стоит ли дарить начальникам их портреты, выполненные в такой, несколько новомодной манере? С одной стороны, они, вроде как несут семя знаний... учют маладешь и разных диловых партнероф... дают им знание - куда им пайти в том или ином канкретном случае.. С другой стороны - пока, такое, вроде как не принято... Что делать-то, доктор? В ответ на: Доктор, скажите - а кузнецы... ну эти... которые вагины лошадям к копытам прибивают - они "зоофильные садисты", выходит? Мда-а-а-а... страшные люди, оказывается... В ответ на: А вы знаете, доктор... у меня такое подковообразное изображение вагины еще на унитазе в пластмассе выражено И что получается, что я, стоя над ним, соответственно выражаю свое отношение к добру, здоровым детям, хлебу, женщинам, благу и т.д.? В ответ на: Да, доктор... мне до целостного мировозрения еще копать и копать... Нет, я конечно теперь знаю, зачем один с таким упорством на поле рвется... ...за целостным мировоззрением В ответ на: Нет, доктор. Какие-либо религии тут просто не при чем. Тут Лужков виноват в первую очередь. Всю Москву заасфальтировал - ямку выкопать негде. Вот и страдают мужики без целостного мировоззрения, спиваются... В ответ на: Да, доктор. Каждому в руку по лопате и на поля... И женщин, стариков и детей тоже привлечь в обязательном порядке... как в подмосковье в 41г. Чтобы копали, копали и копали. Чем больше ям нароют - тем больше счастье народное... В ответ на: Доктор, а как вы думаете - призы в Е-букере не деньгами давать, а удилищами - актуальней? ... слово "удав" должно дифченкам очень нравится, выходит |