|
|
|||||||
Приведу несколько фраз из моего личного опыта: «Хорошие феи»: «Ты что уже уходишь? Оставайся ещё – я денег не возьму!» «Подожди, не уходи! Давай я ещё раз кончу и отпущу тебя…» «Может тебе скидку сделать?» «Давай где-нибудь встретимся забесплатно!» «Погоди! Сперва покушай как следует, а потом домой пойдёшь!» «Может тебе пирожков с собой завернуть?» «Бухать будешь? У меня есть!» «Может, всё же попробуешь в попку?» «Давай я тебе зажигалку подарю!» «Нет! Сперва поешь как следует, а потом ещё раз трахнемся!» «Прости, что я тебя совсем замучила…» «Не торопись, ешь спокойно, я за временем никогда не слежу…» «Я не люблю в резинке… Может всё же без неё обойдёмся, а?» «Что за епля такая - в хандонах!» «Думаешь, если деньги заплатил, так я просто так уйти от меня сможешь? Не выйдет – я ещё хочу!» «Ещё раз придёшь – дешевле обещаю!» «Не могу понять тех девчонок, кто много денег берёт! Не только же богатые трахаться хотят!» «Я доплату никогда не требую – я людей люблю и жалею!» «Что у меня совсем что ли совести нет за «в попку» деньги требовать?!» «Сразу вижу – ты парень свой! Из народа!» «Если что – могу и без денег!» «Ты меня так хорошо потрахал – давай я тебе деньги верну!» ( не в Москве – понятное дело! ) «Я люблю, когда меня ипут!» «Меньше разговаривай – я ещё хочу!» «Не расстраивайся так – в следующий раз и в четвёртый раз кончишь! Я уж постараюсь!» ( это за час-то! ) «Оставайся хоть на сколько, хоть до утра – я денег не возьму!» «Плохие» феи: «Кончил, не кончил – меня не волнует, не мои проблемы!» «Вытаскивай – время вышло!» «Что я тебе ещё и минет делать должна?!» «Если кунилингус, то только за доплату!» «Вообще-то за минет дополнительно оплатить надо…» «Сколько денег есть – всё вытаскивай! И в куртке дай посмотрю…» «Я всю ночь иплась – ещё ты тут припёрся!» «Я тороплюсь, так что кончай побыстрей и уматывай!» «Как вы меня все заипали!» «Какая разница кому фуй сувать?!» «Радуйся, что я вообще согласилась!» «Не мешай мне по телефону разговаривать!» «Заткнись!» «А почему машина такая дешёвая?» «Мог бы и накинуть деньжат…» «Что у тебя, даже на сотовый денег нет?!» «Я люблю только богатых!» «Самое главное, чтобы деньжат побольше! А там хоть крокодил!» ( про нас, клиентов ) «А почему поесть-попить не принёс?!» «Ты что, сюда ипатьсяся что ли пришёл?!» «За второй раз надо бы доплатить!» «Как это в рот?!» «Ну и фуйли что фотки не мои?! Пиzда-то у всех одинаковая!» «Ты что! Хочешь, чтобы я ещё и помылась, что ли?!» «За такие деньги ещё и минет?!» «До тебя один уёпок был, так ещё и тебя нелёгкая принесла!» «Ну раз тебе хорошо со мной было, так и на чай добавь!» «А почему «на чай» только полтинник?!» ( не в Москве! Там это вполне прилично! ) «Вам что, жёны не дают?! Всё прётесь сюда и прётесь!» «В следующий раз без «чаевых» не приходи!» «Я люблю когда по-быстренькому – сунул, вынул и пошёл!» «Пошли Вы все на фуй!» «Извините, но я обслуживаю только более солидных господ!» ( самое удивительное, что это тоже не в Москве! ) «Сначала хандон научись одевать, а потом к девушками приезжай!» Просто прикольные фразы: «Сегодня у меня презентация анала!» «Интересная фуйня получается – у тебя День рождения, а меня в жопу ипут!» «Натёрла себе всё так, что аж спать охота!» «Ты наверно не любишь ленивых девчонок, да?» «Пока деньги не увижу своими глазами – ни в жисть ноги не раздвину!» «Береги яйца – сейчас минет делать буду!» «Я тебя не сильно больно за член укусила?» «У меня всегда после анала зубы болят…» «Один клиент меня ёп, а я ничего не заметила!» «Ну что за епля такая - с предохранением!» «Какие на фуй тапочки?!» «Не кричи так – я просто минет ещё не научилась делать! Вот потренируюсь…» «Не пойму, зачем кричать – под корень же не откусила!» В общем, много ещё чего можно вспомнить! Просто сразу на ум не приходит, впоследствии постараюсь вспомнить и ещё написать. Спасибо, Уважаемый Турист, за интересную тему. Для Вас это уже становится хорошей традицией! С Уважением Зиг. |