TU-95 BEAR
( )
01/02/2005 21:54:26
Re: Что такое спонсорство в современном понимании?

Уважаемый! Я признаюсь тоже иногда ищю "споносорш" - не для содержания конечно, а так, для поддержания (простите за каламбур). Недавно мне один из уважаемых юзеров этого форума дал номер аськи одно такой топ-менеджерши. Ну дай думаю прикольнусь - она попросила Х5 и яхту с вилллой. Чессно говоря она выглядела хоть и ухоженной на фото и нормально одетой - если бы фея - то стоила бы максимум 50 в час, 150 за ночь. Дабы не вызывать подозрений я ей обещал поодумать над Х5, а яхту и виллу отмел сразу. На вопрос что она дает взамен ответила что хорошо владеет мышцами влагалища и может раскрутить с "нуля" любую фирму - через полгода якобы пойдет в плюс. На вопрос какими еще она владеет мышцами - (ну не только же влагалищными владеть надо в наше время, а еще губными и анальными ) она мне ответила что любит ухаживания и все такое. На резонный ответ насчет Х5 (мол я тебе Х5 - какие уж ухаживания ) ответила что тогда мол Х5 вперед. Чем и каким местом она думала я не знаю. Зато посмеялся от души - почувствовал себя человеком которому Х5 подарить как палку кинуть . А остальные спонсорши вапще с ума сошли - сами не знают чего хотят.