|
|
|||||||
Цитата: "Да ладно"... Да так и есть! Мои последние походы один круче другого. То УАЗ-452, вместо Лады Весты, то тупо другой человек, то какой-то неадекватный обдолбыш (ну хоть фигура на 100% соответствовала фотографиям)... Я очень хорошо умею определять рост и вес женщин с некоторых пор. С ростом вообще все просто. Ориентиров достаточно - куда падает взгляд, подбородок, нос, плечи... 5 минут с рулеткой перед зеркалом (нет, не письку мерить) - и ты уже можешь определить рост человека с точностью до 2 см. Остается только вычесть длину каблуков. С весом тоже все достаточно просто. Главное отталкиваться от роста и никак иначе. И делать поправку на бедра, грудь и возраст. Ибо 65кг для роста 175-180см - это может быть очень хорошая фигура. Для роста 155см - 55кг это уже максимум при обычном, не спортивном, телосложении, после которого фигуру сложно назвать хорошей. Поэтому, если я говорю +20кг, то там на самом деле скорее ближе к +25кг. А для 160см девицы - это уже не просто перебор. Когда прямоугольник превращается в квадрат или бублик - это сложно не заметить... |