|
|
|||||||
Про помидор - это я прочла в старенькой книге рецептов - там писали как котлеты или люля из баранины сделать сочными и мягкими ибо они сухие получаются. Цитата: отбить - это взять горсть фарша в руку, поднять руку в вверх и хлопнуть его сильно в кастрюльку или миску ) и так по горстке минут 5 )) Разбиваются махонькие клеточки мяса. Так вкуснее намного ))) А про молоток - аник в тему , когда женщина приходит к гинекологу и говорит , что предохраняется презервативом но всё равно беременнеет. Доктор , что не так ?! И она рассказывает... мол муж кончает в през, потом завязывает его , потом идёт и х@ячит по нему молотком (типа убил сперматозоидов). Потом развязывает и опять заливает сперму во влагалище ибо сперма полезна для женщины )) КСтати, когда шашлык нанизываешь на шампур - вот между кусками мяса и нанизывают помидорки колечко - именно чтобы не был он сухой ) |